CARURU (África)

INGREDIENTES:


  • 1 kg de camarões
  • 1 kg de quiabos
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta malagueta e do reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
MODO DE PREPARO:
  • Limpe os camarões.
  • Refogue com óleo e todos os temperos.
  • Junte um copo e meio de água e os quiabos cortados em rodelinhas.
  • Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso.
  • Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo.
  • Sirva com pirão de farinha de arroz.
Dica 
  • O caruru também pode ser feito com bacalhau ou com camarões secos.
  • Tanto estes como o bacalhau  devem ser postos de molho, de véspera. 

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