GOULASH (Austrália)


Ingredientes


1 kg de alcatra bem limpa

1 cebola bem picada

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de tomilho

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de sopa de páprica picante

½ litro de água quente

Ingredientes para a massa

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de água quente

sal

Modo de Preparo


Doure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.

Preparo da massa


Misture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta.

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