PAPAS CHORREADAS (Colombia)


Ingredientes

1 colher (sopa) de coentro fresco
(ou 1/2 colher de salsa e 1/2 de orégano)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo fresco ou mussarela picada
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 cebolinhas verdes picadas
8 batatas grandes, cozidas com a casca
5 tomates sem pele e sementes
2 dentes de alho picados
Cominho em pó
Pimenta
Sal

Modo de Preparo

Dourar na manteiga o alho, as cebolinhas e a cebola, até ficar transparente. Juntar os tomates, o coentro (ou substitutos), o sal, a pimenta (moída na hora, de preferência) e o cominho. Deixar cozinhar até reduzir de volume. Acrescentar o queijo e o creme de leite e deixar no fogo até derreter. Colocar as batatas numa tigela e cobrir com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário