TABBOULEH (Líbano)

INGREDIENTES:
Tabbouleh Libanaise 1/4 burghul de xícara, multa rachou trigo finamente 2 xícaras cortaram salsa 1/2 kg (16 oz) tomates vermelhos firmes, lavaram e finamente cortaram 1/2 xícara cortada que hortelã fresca parte finamente finamente 1/4 xícara cortou cebola 1/2 suco de limão de xícara 1 colher de chá sal (como desejado) 1/2 xícara azeite de oliva de virgem extra.


MODO DE PREPARO:
Lavagem cortou hortelã e salsa escoam bem então. Lave as várias vezes de burghul e dreno. Sature em tomates cortados durante 20 minutos. Esfrega cortou cebola com sal. Misture todos os ingredientes em uma tigela. Some azeite de oliva e suco de limão, lance bem a mistura. Sirva Tabbouleh com alface encaracolada parte, ou folhas de repolho frescas.

0 comentários:

Postar um comentário