INGREDIENTES:2 xícaras de farinha de milho em flocos, pré-cozida (180 gramas)
¼ de xícara de manteiga derretida (50 gramas)
½ xícara de coco ralado, fresco ou seco (50 gramas)
½ xícara de açúcar (90 gramas)
½ xícara de leite (120 ml)
1 pitada de sal
Calda:
1 xícara de leite de coco (240 ml)
1 xícara de leite (240 ml)
Açúcar a gosto
MODO DE PREPARO:
Cuscuz:
Misture numa tigela todos os ingredientes. Deixe repousar por 5 minutos. Com 1 colher de (sopa) de massa, forme pequenas bolas. Para moldar a massa, use duas colheres de (sopa). Coloque-as numa panela grande, própria para cozinhar a vapor. Cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos, a partir do ponto de fervura da água.
Calda:
Misture o leite com o leite de coco e adoce a gosto. Banhe cada cuscuz com a calda ou, se preferir, sirva com melado. Decore a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário