Ingredientes
1 cenoura em tiras
1 cebola média picada
1 xícara de chá de repolho picado
1 1/2 litro de água
1/2kg de tomate
2 colheres de sopa da farinha de trigo
1 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 cebola média picada
1 xícara de chá de repolho picado
1 1/2 litro de água
1/2kg de tomate
2 colheres de sopa da farinha de trigo
1 xícara de chá de iogurte natural
2 colheres de sopa de salsa picadinha
1 colher de café de sal
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 xícaras de chá de arroz cozido
Modo de Preparo
Leve ao fogo para ferver a cenoura com o repolho. Retire com uma escumadeira a espuma que for se formando. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Acrescente o tomate, o sal, o açúcar, a cebola e a pimenta. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo brando. Coloque os legumes em uma peneira e esmague bem. Retorne com a sopa ao fogo. Forme uma pasta de iogurte e farinha. Junte 1 colher de sopa da sopa e misture bem. Despeje essa mistura na sopa e mexa bem para não encaroçar. Deixe a sopaesquentar sme ferver. Coloque o arroz dentro de uma terrina e despeje a sopa por cima. Espalhe por cima a salsa picadinha e sirva.
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