INGREDIENTES:
1 colher de sopa de farinha
150 gramas de cogumelos secos
400 gramas de carne de porco
100 gramas de toucinho
200 gramas de bacon
200 gramas de linguiça
1 polpa de tomate
1 cebola grande
2 repolhos
pimenta
sal
MODO DE PREPARO:
Colocar na panela um dos repolhos, que deve ser azedo, e cobrir com água a ferver. Numa outra panela, colocar o repolho fresco cortado em tiras e cobrir também com água a ferver. Fritar a carne de porco cortada em pequenos cubos no óleo, juntar cogumelos secos lavados e demolhados cozinhar até amolecer, juntamente com o repolho azedo. Fritar toucinho, bacon cortado miudinho e juntar ao repolho. No óleo da fritura (do bacon e toucinho), fritar cebola e doure a farinha de trigo, mexendo sempre para não pegar. Depois dos repolhos cozinharem mais de duas horas, juntar tudo numa panela e juntar polpa de tomate, sal, pimenta a gosto e um pouco de açúcar. Servir bem quente.
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