Ingredientes: • 1 dente de alho bem picado • Salsinha crespa picada • 100 g de manteiga • Sal e pimenta-do-reino • 2 cebolas roxas pequenas picadas • 6 dúzias de escargots em conserva, escorridos • 500 g de cogumelos frescos (champignons de Paris) • 250 ml de vinho branco seco • 200 ml de creme de leite • 6 fatias de pão levemente douradas • Noz moscada | |
Preparo • Aqueça a manteiga em uma frigideira, e doure a cebola roxa e o alho; • Acrescente os cogumelos e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos; • Acrescente os escargots e o vinho branco, e deixe cozinhar até que o líquido evapore (aproximadamente 10 minutos); • Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada, e deixe o molho reduzir até que fique cremoso; • Disponha as fatias de pão em uma travessa e coloque por cima o cassoulet; • E pronto! Seu cassoulet está no ponto! Sirva em seguida. |
ESCARGOT AO MOLHO CREMOSO (França)
Postado por BOM APETITE! on sábado, 1 de maio de 2010 às 07:58
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