Ingredientes
1 kg de alcatra bem limpa
1 cebola bem picada
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de tomilho
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
½ litro de água quente
Ingredientes para a massa
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara de água quente
sal
Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.
Preparo da massa
Misture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta.
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