skip to main |
skip to sidebar
Postado por
BOM APETITE!
on sábado, 8 de maio de 2010
às
19:55
INGREDIENTES:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco em fatias finas
- 1/2 cebola média em fatias finas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 100g de uva Itália cortada em 4 sem sementes
- 3 Salsichas de Frango Light cortadas em bastões
- Para decorar
- 1 colher (sobremesa) de Creme Vegetal
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1/2 colher (café) de mostarda Dijon
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
Modo de Preparo:
- Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a Salsicha de Frango Light e as uvas
- Prepare o molho: misturando o Creme Vegetal, o azeite, o iogurte, a
- mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e, aos poucos, acrescente o
- vinagre mexendo sem parar
- Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário