1Kg de picanha( pouca gordura) ;
350 mL de cerveja preta;
1 lata de molho de tomate;
1 pacote de crem de cebola;
1 cebola cortada em rodelas;
1 tablete de caldo de carne;
5 dentes de alho amassado;
sal a gosto; 5 colheras de sopa de óleo;
200 mL de água
MODO DE PREPARAR:
Tempere a carne com o alho e sal de 10 a 15 min.
Depois em uma panela de pressão grande coloque o óleo leve ao fogo e, deixe ficar bem quente.
Coloque a carne e dore todos os lados por igual, junto com a cebola.Coloque a água e deixe dar pressão por 20 min.
Retire da pressão e um a um e coloque todos, os outros ingredientes sempre mexendo, sendo a cerveja por ultimo (não precissa está gelada). tampe a panela e deixe dar pressão por mais 15min.
Depois é só fatiar a carne e misturar com o molho novamente, e servir.
0 comentários:
Postar um comentário